恒安标准人寿孙爱文
孙爱文

山东淄博  恒安标准人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02003837030080002018001728 保险代理资格证号:00200808370300007057 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

如果红尘中有数不尽的悲欢离合,生老病死,我坚信我所销售的爱与关怀,能够对抗冥冥之中的苦厄能支持生存者,面对现实世界离得种种煎熬,继续独立而尊严的活下去,这是我心底里最深处的一种信仰,这个信仰超越推销保险本身的意义。那几乎是一种宗教式的虔诚,是一种源源不断的动力,驱使我努力扮演自己的角色,我是你的朋友孙爱文,感谢你的爱护与支持,我就在你的身边,想到我是不妨打个电话或发微信 给我,我一定竭诚为你服务,祝你合府平安。 我是2008年一个偶然的机会进入到保险行业,到目前己经10个年头了,风风雨雨经历了很多,做保险之前是事业单位电子局,因市场经济原因撤并,到了另一个机关单位,一张报纸,一杯茶,朝九晚五,每天日复一日,年复一年,感觉虚度光阴,都能看到老了退休的样子,最初看中这个平台,能够付出和收获成正比,本身我不喜欢安逸的生活,感觉有挑战性,又可以把它当成一份生意来做,搏一把不行从头再来。有了这种想法,慢慢地,通过自己在这个行业不断的学习,学习专业知识,通过自己勤奋努力的工作,专业和服务赢得了一个又一个客户的信任,感谢客户一如既往的支持和信任,让我在这个行业收获了很多,体现了自身的价值和成就。

我的荣誉

  • 晋升表彰

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:淄博分公司

恒安标准人寿保险有限公司于2003年12月开业,股东双方为天津市泰达国际控股(集团)有限公司和英国标准人寿保险公司。2014年公司注册资本为30.37亿元人民币,双方股东各出资50%。总部设在天津。

公司成立10年,机构拓展覆盖全国,已设立天津、青岛、北京、山东、江苏、辽宁、四川、河南、广东、大连等10家分公司,中心支公司、营销服务部等销售机构达到74家。

恒安标准作为一家合资寿险公司,一直秉承以客户为中心立足市场,建立涵盖客户全生命周期的保险产品体系,满足客户在风险保障和养老等多方面的需求,是公司致力追求的服务宗旨。

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 恒安标准人寿 网站管理

137285个用户完善保障计划

137285个用户完善保障计划